Трепетный цветок

Анастасия Кугаевская
Прекрасное прекрасным, и это хорошо.
С людьми давно всё ясно - всем хочется ещё...
Ведь любят не словами, а жестами любви.
Словами объясняют намерения свои.
Любовь - большое чувство, не каждому дано.
От страсти до безумства лишь действие одно.
Желания природы заложены во всех,
Чем ждать с моря погоды, любовь ищет утех.
Страсть без любви бывает, но это - всё не то.
Любовь лишь окрыляет того, кто к ней готов.
Любите до безумства свой трепетный цветок,
И будут ваши чувства всегда у ваших ног.