ЛИЛеЯть мысли он лишь только мог

Максим Батманов
Прости Меня!
Забвениям придавши...
Наш тёплый и Медовый Май...
Вот я остался не удел...
Ты Майся...
Кому уж суждено, тому и беспредел...
Любили мы...
А может я один...
А может ты одна...
А может показалось...
и по прошествии уже не мала лет...
Ты и не вспомнишь...
Я не позвоню ведь даже...
Без номера без адреса и без фамилии...
Тебя я не найду, моя Богиня Лилия! (СВ(к))