Ночная феерия

Светлана Светлова-Ягодина
Пленяет торжество ночных феерий
в полночный час нас звёздной красотой.
И приоткрыл вдруг Космос тихо двери,
и рассекретил тайный код он свой.

И Млечный Путь рассыпал жемчугами,
загадочно глядит на нас Луна.
Всей красотой, что создана веками,
мы налюбуемся сейчас сполна.

Ночь красотой своей околдовала
и радость разливается в душе.
И мы в глубинах тайного портала
вдруг оказались, словно в мираже.

Нас тёмный шёлк ночи укутал плотно
и закрутила времени спираль.
Но мы перемещались в ней свободно,
нам не мешала звёздная вуаль.

Феерия ночного представленья,
как магия, пленила нас с тобой.
И жрица-ночь обряды обновленья
вершила вновь над нашею судьбой.

2016г.