Лере, Машиной крестной...

Виталий Веледницкий
На Гоа танцует Лера
Солнце,пляж,поди-же юг
Эй и где,Вы кавалеры?
Посмотрите же вокруг

Наша Лерка всех стройнее
Выразительней глаза
Где,найдете Вы умнее?
Отпускайте тормоза

В очередь на новый танец
Главное еще успеть
Да,кольцо,на нужный палец
Чтоб потом не пожалеть

Ведь уедет счастье Ваше
Вот тогда и будет транс
Лера - Вумен,Лера - Раша
Не теряйте Вы свой шанс!

...Не расстраивайся Лера
Наслаждайся каждым днем
Здесь найдем мы кавалера
Ценим,любим,очень ждем...