Плюмерия расцвела

Сергей Шидловский
У буддийского храма я
Замираю увидев их,
Плюмерия расцвела
Волнителен каждый миг.
                ***
Цветки набираются сил
С утра от солнца лучей,
Их аромат уловив
Я понимаю мир чей.
              30.03.08г.