В душе Весна!

Вячеслав Лапшин
Сколько осень не пыталась
Затушить пожар в груди,
Только сердце не сдавалось,
Разгоняя страсть в ночи.

И зима была не в силах
Развернуть судьбы настрой,
Ты как заново влюбилась,
Потеряв земной покой.

Страсть-подруга не стихала,
В дождик, ветер иль в снега,
И любовью зажигала,
До сих пор в душе Весна!