Цветущий сад когда-то, стал тихонько умирать

Халида Шариф
Цветущий сад когда-то, стал тихонько умирать.
Нет нового хозяина, а прежний мир покинул.
И некому сейчас ухаживать и поливать.
Какие раньше он плоды давал!
Но кто сейчас об этом вспомнит.