чумадан

Ирина Ермолова 73
Когда устанешь от дороги,
присядь на старый чемодан,
налей вина,
и вспомни всё что было, хотя ты говорил :
"не надо вспоминать!
Живи сегодня и сейчас!"
Но то, что было это жизнь,
и впереди лишь не известность.
Ни кто не знает что нас ждёт .
Сейчас опять светило солнце
через минуту снег пошел.....
Вот так и в жизни,
в прошлом солнце, а впереди?
Дожди ,снега ,дороги, люди ,поезда, вокзалы ,вспышки ,суета....
Не знаем.....
И планировать не можем!
А прошлое оно уж есть его не денешь ни куда.
И надо помнить всё что было
Что б повторить души полёт
Или не допустить паденья.