Пустьегоназовут!

Александр Тарадов
              (Рождению Алексейки посвящается)

              Всем скажу, в рожденьи брата,
              Двое старших виноваты!
              Это, в общем то, пустяк,
              Только дело было так:

Даня с Артёмкою маме сказали:
-Мамочка, все хорошо,
Только мы долго о брате мечтали,
Братик нам нужен исшо.

Папа на них наругался сердито:
-В доме и так шум и гам!
Только вопрос он оставил открытым
И призадумался сам.

Время бежало, мальчишки взрослели,
Мама "поправилась" вдруг,
Ну а в конце сороковой недели
Был у них братик и друг!

Бог любит Троицу! Все это знают
И поздравляют не зря!
Третья опора - прочней не бывает!
Три у них - богатыря!

Всё для троих! Помоги же им Боже,
Силы умножить свои!
Только не в три,.. а ЗНАЧИТЕЛЬНО больше
Нужно труда и любви!

Пусть будет счастье, здоровье в их доме,
Мир, и любовь, и уют...
Маме и папе, и Дане, и Тёме,
И..............(пусть его назовут)!

               25.02.2016г.