Опять поэты лезут в трэш, сказали мне тут накануне

Не Смешно
Опять поэты лезут в трэш, сказали мне тут накануне...

Пишут мне иногда люди,
Что стихи мои отстойные будут,
Не хватает им рифмы, смысла -
Опять моя Муза где то зависла.

Для них стихи мои отстойные,
Как вёдра помойные,
Есть мат и много треша,
"Наверно, у него поехала крыша!"

А попробуй ты сам написать,
Влезть в голову и чувства передать,
Да не своими словами и мыслями,
А того, про  кого ты пишешь.

Вот человек, 7 классов школы,
Без прописки и нет дома,
Украл, тюрьма, свобода, снова зона,
Он живёт теперь по своим законам.

Как ты про него напишешь?
Так как чувствуешь и слышишь?
Его словами или своими?
Или высокими поэтическими строчками?

Впрочем, ему на тебя наплевать,
Он может тебя и меня послать,
Но..я как камеры объектив,
Просто снимаю и ты видишь негатив.

А хороший фотограф будет проявлять,
Чтобы мой смысл дальше понять.
И поймёт - потому что профи
Видит мир в другом профиле.

Поехали, дальше разбирать,
Ты про любовь не хочешь стих понять,
Телячьи нежности и всё такое,
А попробуй ты увидеть другое -

Почувствовать, как от прикосновений
Трясутся колени,
Когда стены несут энергетику любви,
Просто закрой глаза и внутри посмотри.

Видишь? Да как же нет!
Неужели ты совсем ослеп!
Как слепец может поэта осуждать!
Какая тебе с того выгода?!

Никакой?! Тогда зачем, ведь ты глух!
Ты видишь лишь назойливых мух,
А я вижу полёт шестипалых птиц,
Я вижу выражения их лиц,

Я слышу как машут крылАми,
"Эй!" - кричу "Можно я с Вами?!"
Не взяли..Улетели в синь..
Я сумасшедший? Товарищ, остынь!

Я просто поэт, я мир и я хаос,
Я есть и вот меня не осталось,
Я могу превратится в воду или огонь
И почувствовать ИХ боль!

А могу закрыться, как крепость,
Внутри себя крепко - крепко,
От осады цензурщины современной.
Но, когда я уйду и пройдёт время,
Ещё полвремени и ещё четвёртая часть,

Барханы пыли на моих фолиантах
Не сожжённых во времена фанатиков и монархов,
Откопают дети индиго из ИХ настоящего.
Прочитают и скажут "Блестяще!"

И все мои рифмы и чувства
Превратятся в современное искусство,
На которое, как на фильм, поглазеть,
Будут ходить в современный Колизей.

И прихлопывая себя по коленам, восклицать:
"Ай да, Логинов, етить его мать!
Смотри, КАК точно чувства передал!"
Вот так, дружок. Я всё сказал.

25.02.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#стихиОлегаЛогинова #стихиНеСмешно