Ракушка памяти посвящается

Наталья Котомина
Пусто  без  тебя.....
     В ракушке памяти былое,
            Жемчужиной  прожИтых лет, 
                Блеснуло  как звезда.
                Оставив  вечный   след 
                В узоре  призрачных  воспоминаний....