Пути...

Ирина Бессмертная
В этом долгом путешествии
Мы вновь бредем по одному.
Причина есть, и будет следствие,
Мы все уже идем ко дну
Мы все "заботясь друг о друге"
Решили руки отпустить.
Друзей, любимых
Всех забыли!
Так легче, нам казалось жить.

Каждый нашел свою дорогу,
И труден каждому свой путь.
Время идет и даже строку
"все хорошо" нам не черкнуть...
Родные- будто бы чужие...
Так далеко что не достать.
Мы изменились. Мы другие.
Как мы смогли такими стать?

Прошло какие то два года...
Да только сожжены мосты
Нам одиночество - свобода!
Что сотворили с жизнью мы?
Тебя мне очень не хватает...
И сколько же минует лет,
Когда моя душа остынет?...
"Я жду тебя..."Нет, это бред!
Я точно знаю не вернется
Все то, что не могу забыть...
Пока боль в сердце остается,
А я пытаюсь дальше жить.

Мой путь.. Куда ведет не знаю,
И долго буду я одна.
Но только...Только...Умоляю!
Не дай спустится мне до дна...