Это про осень 14-го

Мр Рск
Каждый потерянный, раненый, заблудший
В каждой осени разрывать свою душу
Восполнять бытом разрывы материи.
Еще по молодости, но уже потерянные.
Половина отчаянных, на кухне и с чаем.
На все обещания, лица с печалью.
И к чему все мысли, аргументы, доводы?
Ведь для нашей грусти не нужно повода.