Приснись...

Юлия Данькова
Приснись мне. В глазах шоколадно-коньячного цвета
Я снова хочу утонуть, опьянев от любви.
Вдыхая твой запах горячего южного лета,
Хочу им согреться в студёные будние дни...

Приснись мне. Таким же, как был в те короткие встречи,
Которые будут мерещиться множество лет...
Обидно, что времени бег отвратительно лечит,
Давая понять: от тебя исцеления нет!..

Приснись мне. Чужой и далёкий, я больше не плачу,
Влача в одиночестве вялотекущую жизнь,
В которой лишь ты для меня что-то стоил и значил...
Приснись этой ночью. Прошу тебя. Просто приснись...