Исход

Флекс Иной
Пусть, к солнцу путь теперь закрыт
Мне не место там, ведь я бездарен
Прогнусь под повседневный быт
останусь пусть и безобразен
----

Поэт закроет плотно шторы
Припомнив с этим миром ссоры
Встанет молча у   стола
Найдя в нем выход в некуда


Муза, закрывшись в ванной
Сделав себя неимоверно храброй
Залила в ванну кипяток до края
И бритву с самым острым лезвием взяла


В столе лежит на семь патронов
К виску поэт подвел не дрогнув
Движенье пальца иль ее руки
И все останется в крови