Подруге Машутке

Александра Шнейдер
Добей меня, но только насовсем.
Чтоб серце перестало колотиться.
И я, бескрылой и бездомной птицей,
Могла покинуть этот мир затем.

Мне ни к чему теперь считать часы.
Да и летать я вовсе разучилась,
Да и зачем, поведай мне на милость,
Когда невозвращенья столь часты.

Как долго мы дышали в унисон.
"Мы миновали точку невозврата?"
Виновен ты ли, я ли виновата...
Иль снится длинный и кошмарный сон.