ОНИ И МЫ

Сергей Башкирёв
По морде истый славянин,
я – «Мэйд ин Раша»!
Они смакуют марки вин,
а я шарашу!

Они паскудят на дому
и после в пабы,
а я затейливо прижму
родную бабу!

Сибирь заснуть им не даёт:
большая очень,
в тайге сам дьявол не найдёт
ракетных точек!

Для них проклятье – Третий Рим
в могучей силе,
когда домой вернулся Крым,
их не спросили!

Не жаль газетку расстелить
и хлеб нарезать,
противно с ними стол делить,
пока я трезвый!