Так и живём

Марина Верхова
Так врозь и живём,
Врозь и счастья ждём:
"Не люблю, не хочу".
Вот и я учусь.

И возьмёшь таро –
А каков вопрос?
Ибо вроде как всё –
Уже вдаль несёт -

Уберёшь опять.
Тем, что порознь спят,
Всё уж было дано...
Кончилось кино.

Не смогу, мол, назад –
Удалось сказать.
Вот всему и ответ.
Вместе девять лет.