Подъем

Валентин Зубцов
Чтоб ощутить в душе подъем
И радостные гены,
Скорей на улицу пойдем,
Покинув дома стены!
За окнами блестит весна
Своими зеркалами.
Ручьям сегодня не до сна,
Звенят колоколами!
И от земли восходит дух
Весенним воскресением!
И много радости вокруг,
Идущей вдохновением.
Я душу осеню сполна
Небесным озарением.
Идет красавица - весна
И пышет потеплением.
Весна - начало всех начал
В моем воображение.
Себя я снова увидал
На луже в отражение.
Улыбка солнышка цвела
На ручейке волнительном.
Весна красавицею шла      
В запале восхитительном!