25 26 кадр

Королёк-Птичка Певчая
Здравствуй девочка,
а мы тебя не ждали,
заходи усядься не робей.
Как простуда не замучила,
Иль жажда.
Тут на всех не хватит,
не жалей.
Не жалей, что из дому
уходишь.
Допиши стишок
сядь за меня.

25 февраля 2016
26 февраля 2016