Верь. Ешь. Мечтай. Люби

Евгения Гольц
Можно мне кольт шестьдесят седьмого года,
Я выстрелю в него в упор пол второго...
И выйдя в окно с твоего этажа
Я погружусь в пустоту, там где нет ни кого!

В данный момент у меня есть мечта!
Либо любить, либо убить тебя одного!

Кто сказал что люди не умеют летать,
Через терние к звездам , не переставая мечтать?!
Падая ниц с небоскребов , крыш и домов.
Разбиваясь о мокрый асфальт, не жалея голов.

Говорят, не когда не придавай мечты!
Верь, ешь, мечтай и люби!

И не будет уже все наоборот,
Ведь время как сделанный кем то оборт.
Индифферентна любовь нашего города.
Людям нужен секс без любви. Им стало все ровно!

А мне бы расстаться с чувством,
Что вы называете одиночеством.
И в сторону ту, где рассвет встречает весну
Уйти с тем кого я люблю воплотив лишь свою мечту!