Отпусти!..

Екатерина Головкина
Не зови понапрасну меня, за тобой не пойду,-
Ни намека на то, что когда-то Судьба нам сулила!
И в чертах, вроде тех же, знакомых, уже не найду
Образ прежний, который я раньше всем сердцем любила...



Заклинаю тебя! Больше мне никогда не пиши!
Не ищи ни случайной со мной, ни намеренной встречи!
Я хотела насытить любовью пустОты души...
Это было давно, а теперь и ответить мне нечем!



Не подумай, что я тебе мщу за давнишнюю боль,
Хоть ее отголоски в душе очень долго хранились...
Если ты меня любишь еще, то... уйти мне позволь,
Отпусти! Я не та уже, чувства мои изменились...