Рубаи Бог дает всё по норме!

Искандер Хайям-Крымский
          "Бог дает всё по норме!"

Сад желаний верши.., на рассвете вставай.
Коли ты - человек, мыслям.., волю - давай!
Бог дает всё по норме и это приходит само.
То, что есть береги... и от тягот не унывай!