Меня ждет кот

Арсений Воробьев
Меня ждет кот.
Сидит, не понимает,
Как я могу отдельно жить.
Ведь он пушистый,
Он играет,
Готов всегда меня любить.
Сейчас он временно не нужен.
Пройдут заботы и зима,
Все зацветет, подсохнут лужи –
И вот тогда, тогда, тогда…