Богу...

Евгений Разгоняев 1
Ты знаешь все, Ты знаешь больше,
Чем мне возможно разуметь,
Ты ждешь меня намного дольше,
Чтоб мне покаяться успеть.

Ты хочешь жизнью поделиться,
В которой нет обид и лжи,
Бог, дай мне сил в Тебя влюбиться,
Чтоб не искать другой межи.

В потоках славного звучанья
Желаю благ Твоих искать,
Хочу Христу свои признанья
Нести, чтоб мир переживать.

Да будут радостные всходы,
Хранящих праведность в пути,
Я жажду лишь Твоей свободы,
Иисус за все меня прости.

            26.02.2016