Думы

Наталья Котомина
Навстречу сумеречной ночи
Крадутся звезды-огоньки.
В небесным  стройном хороводе
Коснутся сердца ли они?

Разбередят ли чьи-то души,
Мерцая  пламенем свечи?
Лишь недописаные строчки -
Лишь распушенные   стихи...