Сон...

Александра Ольховская
Ночь свою преподнесла мне нежность,
Умиротворение, покой и безмятежность...
Ведь порой ночной приходишь ты во сне,
И свой поцелуй ты даришь мне...

Даришь мне признание простое,
Что ты любишь и грустишь на небесах,
Но тебя не беспокоит уж мирское,
И живёшь ты в любящих сердцах...

Сердце застучит взволнованно-тревожно,
Душу дрожь пронзит, отчаянье, тоска...
Утро наступает осторожно,
Грань меж сном и явью так тонка...

И с рассветом ты уйдёшь обратно,
Ты растаешь, словно облако, иль дым...
За тобой окно закрою аккуратно,
Пусть за духом... но таким родным...