Детство - конфетство

Ольга Потехина
Детство - конфетство.
Младость - шоколадость.
Эскимо любимого
Вкусная прохладость.
Отчего же я теперь
Разлюбила сладости?
Видно стукнул в мою дверь
Диетолог Старостин!