Не обижайся

Евгений Чернов 7
      Не обижайся, а прости,
      Наверно я не мог иначе.
      Мне больно видеть как ты плачешь
      Над словом резким... и пустым.

      Не обижайся, а прости,
      Я сам собою недоволен.
      Не добрая, а злая воля
      Вдруг пеленой глаза застит.

      Я постараюсь, ты забудешь,
      Нам долго вместе быть в пути.
      Не обижайся, но прости
      Ошибки, свойственные людям.