Друг друга

Владимир Савой
Мы ходим по старым маршрутам,
Наступаем на старые грабли ,
Пытаясь дать смысл минутам ,
Что провели так бездарно.

Мы заново разучились,
Называть друг друга по имени,
Опять что-то навеки закрылось ,
Опять не хватило времени.

Мы мечемся хаотично,
Бросаясь то в жар , то в холод,
И, знаешь, крох,неприлично.
Искать для возврата повод.

Мы ломаем упрямые ноги,
О валуны, косяки и коряги .
И , да , мы естественно молоды,
С разбегу прыгать в овраги.

Мы друг друга кидаем с размаху,
Но чаще кидаем просто ,
Мы разучились охать и ахать.
Мы уже не смотрим на звёзды .

Мы не смотрим назад и дальше,
Мы зациклились друг на друге ,
Мы друг друга пичкаем фальшью,
Мы друг другу вечные слуги .

Мы читаем древние знаки,
Набитые под завязку,
Полчищем наших  страхов ,
И Верой в нелепую сказку .

И мы никогда не устанем ,
Часами ходить по кругу ,
Ведь , сука, всегда нам мало,
Желания убить друг друга.