городу и одной ночи

Кирилл Дискордия
город спит
я отражаюсь в его витринах
тут днём пестрит
сейчас контрастов година

вот бомонд
чуть дальше нищий
вот влюблённые
вот тот кто ищет
алкоголем сражённый
обет держащий
вот усталые сонные
а вот я
ночным воздухом поглощённый
и центральными улицами
этого города-квеста

получились недофото
на недозеркалку
но не недопамять
огни замолкают в 4:13