Село Покосное

Александр Иванов 79
«СЕЛО  ПОКОСНОЕ»
На карте есть село Покосное.
В Иркутской области оно.
Берёзы там в обнимку с соснами.
Но это было так давно….

Там электроны электричества
С огромной мощностью гудят
По ЛЭП-500 – её величеству,
Жуть на прохожих наводя.

И песня есть про то Покосное,
Электроносное село,
И я там жил однажды осенью,
Но всё бесследно замело.
26.02.2016.