глубокое

Мускат Маасдам
и оказались вдруг
сидя
он по правую сторону
лоб ко лбу
(в следующий раз это было его лоб к моему правому виску)
его намерение быть-именно-тут-взаимодействовать настолько сильно, что это похоже на тёплый сильный напор ветра от его головы
чувствую этот напор, и моё желание понять-взаимодействовать открывает (анахату?) самый квадратный портал-окно в середине груди
вот так это происходит со мной (с нами?)
сегодня под утро перед самым пробуждением
вернее, от того и проснулась - от ощущения могучего потока