Луна

Эмери Брандт
А ночь темна,
Мне не до сна.
Блестит луна,
Все ждет она.
Скажи, луна,
Ты влюблена?
Ведь ты вольна
Воздать сполна!
С тобой весна
Прекрасней сна.
И ночь нежна,
Тебе верна.
А ты одна,
Совсем одна… © М.

02.02.16 г.