Догнала... банальная простуда...

Валентина Анатольевна Григорьева
Догнала... банальная простуда
Под названьем кратким - ОРВИ.
Может то - сердечная остуда...
Может... недостаточность любви.

Бесполезны тёплые одежды...
Злобствует... температурный жар...
Может... это крах моей надежды...
Может... отчуждения пожар...

Медленно... не торопясь болею...
Никуда вприпрыжку не бегу.
Может... я о чём-нибудь жалею,
Да себе признаться не могу.

Выпиваю грусть свою до донца,
Задержавшись в неурочном сне...
А в окно... заглядывает Солнце
Вновь... напоминая о Весне...

26 февраля 2016