Аргументы недели 2016 26. 02

Иван Кадилов
  Пришла цензура.

Мы посмотрели, на нее в глазок;

  Умна, не дура.

Ведь правда выколет глаза,

И, шапка, на голове сгорит дотла.

Власть понимает. Она не дура.