Зима пока не отступает фото Надя Силюк

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗИМА ПОКА НЕ ОТСТУПАЕТ
Роспись каллиграфии
в голубом и нежном...
Пышные берёзки
В солнце белоснежном...
Приовражная дорога
Мчит нас в даль безбрежную
Светлана Ламбина Лана Веточка