Напиши мне письмо

Марков Геннадий
Не сложить домино
В ослепительный слиток
Из потерянных в нас
Золотых городов.
Напиши мне письмо:
Я устал от открыток,
Общепринятых фраз
И дежурных стихов.

Напиши пару строк,
Чтобы голубь почтовый
Твой весенний привет
Мне доставил тотчас,
Как зеленый листок
Из купели кленовой,
Что течением лет
Затянуло под вяз.