1313. Памяти бабушке

Иван Усатов
1313.24.01.2016.
Морщинками густо покрыто лицо,
Мерцание темного взгляда.
С тобой наше детство, как в сказке прошло,
А взрослые внуки -  награда.

Главою огромной семьи ты была,
На всех свое сердце делила.
Шила, стирала, варила, пекла,
А помощь у нас не просила.

Когда ты спала, видеть нам не пришлось,
Днем и ночью была ты в работе.
Нам с тобою уютно, счастливо жилось,
Были мы  благодарны заботе.

Прошло много лет, как покинула нас,
Внуки уж стали дедами.
Но мы до сих пор не забыли о вас,
Гордимся!
       Что жили  с вами!