Февральское крымское утро 2014...

Владимир Пономарев 3
  Февральское крымское утро 2014….
   ( ко второй годовщине русской весны)




Мы помним этот день февральский,
Когда парламент крымский наш,
Был окружен толпой безумной,
Пытаясь, Крым войной объять.

Хотели русский мир нарушить,
В крови свободу утопить.
Десятидневный ультиматум,
Крымчанам нагло объявить.

Застыл в тревоге полуостров,
Вокруг витает лик беды.
И мчится поезд с Украины,
Фашистом, до верху набит.

И люди стали на защиту,
Своей родной, святой земли.
Пришли отряды добровольцев,
Бесстрашный Беркут, Казаки.

А утром тихо на рассвете,
Когда еще Крым тихо спал.
Пришел солдат освободитель,
И радость жизни подарил.

Мы помним этот день февральский,
Он важной вехой в жизни стал.
Вернулся Крым к своим истокам,
И долгожданный мир  настал.