Закрой глаза, не открывай

Виталий Веледницкий
...Закрой глаза хоть на мгновение
Попробуй их не открывать
Чтоб ощутить прикосновения
Их только телом ощущать

Не видеть губ моих и рук
Лишь теплоту души познай
Попробуй слышать сердца стук
...Закрой глаза,не открывай