Сифилис

Виктор Варибок
1
Кто ты по жизни?Волк или лис?
Но есть такое слово _ сифилис.
Раньше им мамки пугали детей.
А сейчас все болеют им без затей.

Раз тебе страшно,не смотри вниз.
Есть такое слово _ сифилис.
Раньше офицеры пугали им солдат.
А солдат ему несказанно был рад.

Припев

Из ста болезней ,что всех нас ждут,
сифилис отважных тут как тут.
Лётчик,моряк,танкист и пехота
практикуют сифилис особого рода.

Умри как мужчина,не от поноса,
но от сифилиса,хоть и без носа.
Лётчик ,моряк,танкист и пехота
практикуют сифилис особого рода.

2

Пусть даже встретишь юную мисс.
Но есть такое слово _сифилис.
Раньше папы пугали им детей.
А сейчас  все чахнут до костей.

Первым в жизни быть ты стремись.
Но есть такое слово _ сифилис.
Им начальники пугали работяг.
И работяги опускали свой флаг.

3
Что бы ни случилось,но ты держись.
Есть такое слово_ сифилис.
Раньше им пугали влюблённых.
Сколько там было ночей бессонных.

Не первый и не последний.Это жизнь.
Есть такое слово _ сифилис.
Когда-то доктора пугали юнцов.
Чтоб у юнцов был порядок с концом.


26.02.2016 г.