Хлопотный день - 38. Евгений Прохоров 4

Олечка Макарова
Олечка, привет ! В Одессе по-прежнему тепло. С удовольствием продолжаю блуждать в просторах стихи Ру.

Вот ещё несколько авторов, которые рекомендую:

Сергей Столбов "Одна история" , Мусин Марат Муратович " Набат" , Маргарита Сурикова " Сопротивляться злу" ,  Иакут " Есть один героический город " ,  Зоя Лаврова " В тени фонтанного дома ".

Спасибо за твою добрую работу, которую ведёшь на сайте и что поддерживаешь, и продвигаешь наши труды.
Желаю здоровячка и всех благ. Обнимаю, Евгений.
http://www.stihi.ru/2015/03/20/10344

                ХЛОПОТНЫЙ ДЕНЬ - 38.


                - Продолжение -


День пролетел очень быстро, без аварий и поломок. Я занимался текучкой, а Смелянская обычным делом -
ублажала гостей и готовила стол к прощальному банкету. По секрету сообщила мне, что  членам Комиссии хорошо
" подсыпали на дорожку " и теперь все были довольны. Документы были составлены обычно, с указанием
погрешностей. Но это всё не влияло на премию из Главка.

Наконец уселись за стол своей привычной гоп-компанией. Мы уже успели привыкнуть к друг-другу и прикипеть душой. Какая-то тёплая грусть наполнила моё сердце.  Вот-так - шуточки, шуточки, а, возможно,
не так всё мимолётно...

- Что-то Ваши комплименты дамам утратили былую пылкость, молодой человек ..., - сказал Василий Иванович, поглядывая на меня и добродушно улыбаясь.
- Да так всегда, - сказала Леночка,  взглянув в сторону Главмеха, - " поматросят и бросят ...".

Валера парировал анекдотом и посмотрел на меня. Я открыл рот что-то вякнуть в шутку, но в этот момент  жаркая ручка Председательши пожала мою под столом. И я его поспешно закрыл.

Тело наполнилось каким-то жаром и мне ужасно захотелось в ответ тронуть её нежную ножку.

 Но мы оба сделали безразличный вид и что,  как-бы  - " дама разочаровалась в кавалере..."

Валера быстро заполнил паузу хулиганским анекдотом и все переключили своё внимание на него. Вечеринка пошла обычным ходом. ...


                - Продолжение следует -


Евгений Прохоров 4.