Месть

Странник Поэзии
Брут-предатель, коварный мужчина
Бросил девушку, шумно вздохнув.
Он ударил бедняжечку в спину,
Не добил и оставил одну.

В шумном баре людей вереница,
И гудит пчел рассерженный рой.
Ты отчаявшись хочешь забыться,
Снова требуешь виски двойной.

Над тобою нависли вдруг тучи,
Счастье где-то вдали колесит.
Я твой новый случайный попутчик,
Быстро мчит нас по трассе такси.

И когда запираемся в доме,
Я беру тебя нежно за грудь.
И шепчу я на ушко в истоме:
"Отомсти же ему и забудь!"