Не объявляй войну

Ольга Варткинаева
 Не объявляй войну, не объявляй
 Не стоят все причины жизни человека
 Не начинай войну, не начинай
 Ведь может это станет концом света
 
 Не обойдется без разрухи и потерь
 Сирот, смертей  и ужасающих увечий
 Такое не забудется , поверь
 И это память сохранит навечно
 
 Война, война, смертельной пули свист
 Ракетной стаи разрушающей осколки
 Остановись прошу остался  миг
 Где жизни не рожденные потомки
 
 Не дай вражде, жестокой смерти шанс
 Сметать с лица земли живую Юность
 Пусть это трудно, сделай к примиренью  шаг
 Чтоб люди в мирной тишине проснулись...