нет, не так

Альбатрос 99
нет. не так. не так, не так...
чуть смущённо. как намёк.
чтоб она могла понять
сколь тончёный зноит ток.

но смущенье в тонкий смак,
чтоб оно ещё и дерзко,
вроде  рдеешь ты как мак,
а вот ток твой полновесно.

и не надо много слов,
и не надо про любовь,
просто ринься сердцем в ров
из кипящих из цветов.

ну не знаю. где-то так.
как простак и не простак.
точку где-то в ней качнуть
и красиво улыбнуть.

млечей ток - то чуть позжей.
/Альбатрос/