диета

Анастасия Берсенева
я исключила
баб
из
рациона.
не
Леннон я.
зачем мне
Йоко
Оно?
вокруг
меня
Иуды,
Иисусы -
достаточно
для
полноценной
тусы.
случаются,
конечно,
исключенья,
в порыве
бескорыстного
влеченья.