Быть с тобой

Лариса Гапеева
Мне бы только к тебе прикоснуться,
Встретить утро счастливого дня.
Мне бы только тебе улыбнуться
И понять, что ты любишь меня.

Мне бы счастьем своим насладиться,
Нежность сладкую выпить до дна.
И в объятьях твоих очутиться,
И понять, что тебе я нужна.

И любовью всегда согревая,
На край света идти за тобой.
Своим сердцем, душой понимая -
Ты навеки подарен судьбой.