Орбит без вкуса

Игорь Баный
Бойся мужиков, что разбивают ебла,
Бойся баб, что разбивают сердца.
Наша жизнь - орбит со вкусом воблы,
Наша жизнь - орбит со вкусом свинца.

Бойся любящих, что ломают руки,
Бойся любимых, что ломают жизнь.
Наша жизнь - орбит со вкусом скуки,
Бери или два или совсем откажись.

Бойся тех, что крушат шаблоны,
Бойся тех, кто крушат за них.
Наша жизнь - орбит со вкусом закона,
Наша жизнь - орбит со вкусом книг.

Бойся врачей, убивающих печень,
Бойся ментов, убивающих нас.
Наша жизнь - орбит со вкусом речи,
Вкусом молчания и страха масс.

Бойся друга, врага, Иисуса,
Бойся петли, гильотины, костра.
Наша жизнь - это орбит без вкуса.
Со вкусом того, что мы ели вчера.