И это... -тайна сокровенная!!

Таня Ковалёва 2
и это...-ТАЙНА СОКРОВЕННАЯ!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
сквозь ночи тьму скользим вдвоём...
свеча иллюзией мерцает...
вот пальцы пролились дождём...
и зябкость дрожью накрывает...
и это странное томленье...
никак мне с ним не совладать...
и по вискам...-сердцебиенье...
всё хочет что-то доказать...
мне б сделать вдох...-но забываю...
твои лишь слушаю касанья...
и в ощущеньях...утопаю...
и задыхаюсь от желанья...
я ввысь хочу!!...молю...не медли!!...
вся в ожиданьи взмаха крыльев!!...
сковали страсти жгучей петли!!...
изнеможения...бессилье!!...
и взмах един!!...столкнулись звёзды!!...
пронзеньем света до глубин!!...
и отступать уже нам поздно!!...
вперёд несёт во власть вершин!!...
растёт накал!!...дрожь в клетках зреет!!...
и каждый взмах...-ожогом нервов!!...
а впереди...блаженство реет!!...
ну,кто коснётся выси первым??!!...
сейчас...сейчас!!...-разверзнись бездна!!...
морзянкой сердце!!...суть бунтует!!...
замри,мой маг!!...а то исчезну!!...
......и снова тонем в поцелуе!!...
.......
и время вскрикнув...растворилось!!...
исчезло...заживо сгорело!!...
и по вискам как молот билось!!...
на части разрывало тело!!...
мы падали!!...или сгорали!!...
кричали клетки в исступленьи!!...
и наслажденье постигали!!...
в безумном этом восхожденьи!!...
.........
...........................
любовь...-есть жизнь...есть мир...вселенная!!...
её вдохнули в тело БОГИ!!...
и это...-ТАЙНА СОКРОВЕННАЯ!!...
познать её дано не многим....
но кто познал...-свой рай открыл...
где царит счастья вечный вкус...
уже не сможешь ты без крыл...
ведь без любви...мир просто пуст.......